l_greensleeves: (домашнее)
[personal profile] l_greensleeves
На этой неделе состоялось очередное заседание Закрытого читательского клуба, на этот раз в замечательной "Почтовой конторе". В качестве пищи духовной - "Бегущий за ветром" Хоссейни. А на коллаже (спасибо за него одной из участниц клуба) кульминация пищи телесной - десерт "Маяковский" в процессе приготовления :)



А в ФБ прочитала очень верное:
"Я думаю, что книги не научат нас любить. Быть смелыми. Честными. Справедливыми. Щедрыми. Но они могут научить нас верить во все это. Не сбиваться с курса и видеть спасительный маяк. И иногда невыносимо что-то читать, потому что хочется кричать: “Нет этого! Что ты врешь! Посмотри на всю эту грязь!” И читаешь страницу за страницей, и чувствуешь, что снова ложишься на правильный курс, и ржавчина перестает разъедать изнутри.
А иногда они как запасной парашют, который не даст тебе удариться о землю, если с основным что-то случится. И ты испугаешься, сломаешь себе что-нибудь, заплачешь, но справишься, и снова поднимешься, опираясь на горбатые книжные корешки".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

l_greensleeves: (Default)
l_greensleeves

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios